首页  >  科技信息  >  通知公告

关于下达肇庆市2017年度创新驱动发展引导专项(科技计划项目)(第一批)资金的通知

肇科〔20187

各县(市、区)科技局(科工商务局、经济信息化局),肇庆高新区经济贸易和科技局,财政局,各有关单位:

    现将市政府批复的肇庆市2017年度创新驱动发展引导专项(科技计划项目)(第一批)资金下达给你们,并就有关事项通知如下:

    一、本批共安排613个项目,经费560.5万元。具体项目资金安排详见附件。

    二、请节能研发与应用示范专题、食品安全研发和推广应用专题、安全生产技术研究专题有关项目的承担单位于201825日前登陆肇庆市科技业务管理系统(http://pro.sti.gd.cn/zq),在线填报《肇庆市科技计划项目合同书》;请知识产权专题中编号为2017Z577-2017Z5962017Z605的项目于201822日前登陆肇庆市科技局网站(http://kjj.zhaoqing.gov.cn/)下载中心,自行下载《2017年度肇庆市科技计划项目(知识产权专题)合同书》进行填报,并将填报好的电子版发送到邮箱zq2899818@163.com待市科技局审核。上述两类科技计划项目合同书,经肇庆市科技局审核通过后,打印一式5份加盖公章于7个工作日内交到辖区科技局汇总,再统一交到市科技局业务受理窗口办理合同签订手续(市直项目承担单位请直接交到市科技局业务受理窗口办理)。在合同手续完善后,市直项目资金由市科技局核拨给承担单位,各县(市、区)项目资金由各县(市、区)财政局核拨给承担单位。

       三、单位要严格按照合同要求认真抓好项目的实施,确保项目资金专款专用。各级科技主管部门要切实做好项目的跟踪管理工作,并依照有关规定进行结题验收。

 

                                                         肇庆市科学技术局   肇庆市财政局

                                                                                                                              2018126

 


相关附件:
附件1:肇庆市2017年度创新驱动发展引导专项(科技计划项目)(第一批)资金安排汇总表.doc
附件2:肇庆市2017年度创新驱动发展引导专项(科技计划项目)(第一批)资金安排区域表.doc