首页  >  科技信息  >  通知公告

肇庆市知识产权局关于2017年度肇庆市知识产权联盟拟认定名单的公示

为推动企业协同创新,引导企业利用联盟化手段整合产业链知识产权资源,凝聚创新力量,提升产业知识产权运用和保护水平,我局启动了知识产权联盟培育工作,经企业申报,专家评审,我局拟认定“高端新型电子元器件产业知识产权联盟”、“绿色智能涂装产业知识产权联盟”为2017年度肇庆市知识产权联盟,现予以公示,公开征求意见。公示期为7天,自2017825  日至831日。有异议的,请于公示期内以实名、书面形式向市知识产权局提出,并提供事实理由。对收到的异议,我们将会按照程序和规定办理。联系人:杨智华,电话:2899818,传真:2899810,邮箱:zq2899818@163.com地址:肇庆市端州六路芙蓉西二街科技中心10楼知识产权管理科。

  

                                                                                      肇庆市知识产权局

                                                                                       2017年8月25


相关附件: