首页  >  科技信息  >  通知公告

关于开展肇庆市科技专家库专家换届的通知

                                                                                                           肇科〔201798 

各县(市、区)科技局(科工商务局、经济信息化局),肇庆高新区经济贸易和科技局,肇庆新区经济促进局,市直各有关单位:

近年来,肇庆市科技专家库(以下简称专家库)在我市科技管理和决策中发挥了重要的参谋作用,有效推进了政府决策的民主化、科学化,提高了科技工作管理水平。为深入推进科技管理改革,我对原肇庆市科技业务管理系统进行升级改版,建立并启用肇庆市科技业务管理阳光政务平台(以下简称阳光政务平台)。为进一步充实和更新专家库,同时在阳光政务平台录入专家信息,我局现对专家库专家开展换届工作,重新组织各类具有高级专业技术职称的人员集中入库,更好地满足我市科技项目咨询、评审、验收等要求

现公开征集各领域专家请各有关单位接此通知后,根据肇庆市科技专家库专家入库条件的相关要求,向我局推荐各类专家,并协助组织符合条件的科技人员填写肇庆市科技专家库专家入库申请表,汇总后于918日前提交至市科技局科技服务与管理科。专家协助科技管理工作的贡献以及良好的信用记录,将成为其申报各类科技计划项目时的重要参考因素,请各有关单位和专家给予大力支持。

需提供的资料:肇庆市科技专家库专家入库申请表纸质件一式两份,电子版申请汇总(电子版)。

 

 

                                                                                                                    市科技

 

  2017816

联系人:袁文礼 罗小林    联系电话:2899816

 址:肇庆市端州六路芙蓉西二街科技中心大楼十楼科技服务与管理科

电子邮箱:232704181@qq.com


相关附件:
附件1 肇庆市科技专家库专家入库条件.doc
附件2 肇庆市科技专家库专家入库申请表.doc
附件3 申请汇总表.xlsx