首页  >  科技信息  >  本地科技动态

市直工委到我局调研指导党风政风 “回头看”评议工作进展情况

  

        市直机关工委书记李建文率副调研员蓝镜清、组织二科科长宋艳勤、主任科员周红平一行到市科技局调研指导党风政风“回头看”评议工作进展情况和党建工作。并在市科技局12楼会议室召开了工作汇报会,了解市科技局2018年党风政风评议“回头看”工作基本情况、存在问题和下一阶段的工作计划。市科技局党组书记、局长陈汉华,副局长、直属机关党委书记梁戈飞及局有关工作人员参加了会议。

    李建文同志对市科技局党风政风评议“回头看”工作给予了充分肯定,指出市科技局在工作落实方面认识到位、动员到位、成效明显。他提出,市科技局在下一阶段要以问题为导向抓好整改落实,在党建工作加强以下方面:要深化教育,突出思想政治引领;要深化基层党建提升年活动,突出创先争优;要深化作风纪律建设,突出整改成效;要深化监督奖惩改革,突出绩效落实。实现以党建促创新、促发展、促成效,推动党风政风评议工作再上台阶。

    陈汉华同志表示市科技局党组将高度重视和全盘接受市直工委调研组提出的中肯评价和宝贵意见。他强调市科技局下一步将认真把党风政风评议工作与巡视整改、纪律教育学习月活动相结合,与局业务工作有机融合,实现党建工作和局业务工作互动共赢,不断取得新成效。要重点做好以下工作:

    一是保障理论学习时间不打折扣,提高党员干部思想认识;

    二是评议工作与创新、创文工作相融合,实现两手抓;

    三是注重在工作生活中加强对党员的关心关爱,提高党组织凝聚力。


相关附件: