首页  >  科技信息  >  本地科技动态

中国创新创业大赛(肇庆赛区) 颁奖典礼举行

    123,第六届中国创新创业大赛(广东肇庆赛区)暨肇庆市第二届星湖杯创新创业大赛颁奖典礼举行。市委常委、市政府党组成员李尧坤出席本次活动并为获奖企业颁奖。

    据了解,本届大赛有来自互联网和移动互联网、先进制造、电子信息、新能源及节能环保、新材料、生物医药等六大行业的12家企业获得了嘉奖,其中一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个。此外,5个赛事组织单位和8个服务机构分别获得优秀组织单位和优秀服务机构的荣誉。

    本届赛事报名参赛企业达139家,与上一届50家企业参赛相比增长了178%。经过8个月的激烈角逐,6家初创企业、6家成长企业突破重围,脱颖而出,走上领奖台。

    颁奖典礼上,李尧坤对大赛表示肯定和鼓励。李尧坤说,创新创业大赛是我市创建创新型城市的重要手段,强化了品牌效应、平台的功能和引领作用,弘扬了创新创业创优的精神,进一步激发了社会创新创业的热情和活力。他希望借助创新大赛,让所有企业家、年轻人投身到创业中去,希望获奖企业、个人再接再厉,勇往直前,把创新创业工作做好,希望我市能涌现更多富有梦想、拼搏精神的年青创业团队,引领全社会营造奋发向上的氛围,为肇庆发展贡献力量。


相关附件: