首页  >  科技信息  >  本地科技动态

省科技厅刘炜副厅长一行到我市调研科技创新情况

201797日,广东省科技厅副厅长刘炜一行,到我市调研科技创新情况,考察了肇庆新区的区位交通、产业定位和环境设施等建设情况,前往肇庆高新区参观了华农(肇庆)生物产业技术研究院、长春理工大学国家大学科技园广东宁源光电科技有限公司肇庆市华师大光电产业研究院

市委副书记、市长范中杰,市委常委、组织部部长程步一,市政府副市长李腾飞会见了刘炜副厅长一行,市科技局陈汉华局长向调研组一行汇报了我市国家自主创新示范区建设、高企培育工作、创新平台和孵化器建设等科技创新情况。

刘炜副厅长对我市科技创新工作给予充分肯定,并提出一些具体的意见和建议,要求我市认真落实科技考核指标,抓好高新技术企业培育、创新平台载体建设孵化育成体系建设等重点科技工作,要将创新驱动发展战略的实施与产业经济发展、企业科研创新紧密结合起来

广东省科技厅黄江康处长、叶超贤副处长和史利兵副调研员等一同进行了调研。市政府副秘书长江红平、肇庆高新区党工委副书记关键、市科技局副局长谢炳权、肇庆新区副主任李伟忠陪同调研。

                 

 

                 

 


相关附件: